アンディー先生のマジックショー

11日(火)は、朝から遊びの部屋が閉め切られ、何やらいつもとは違う様子。

テーブルが置かれたり、スピーカーが設置されたり、大きなカーテンのようなものがあったり・・・

何が始まるかというと、この日は ❝アンディー先生のマジックショー❞

全園児でマジックショーを楽しみました。

様々なマジックに、子ども達は興味津々。身を乗り出して観ていました。

アンディー先生が、「誰かに手伝ってもらおうかな」と言うと、どの子もマジックのお手伝いがしたくて、ハイ ハイ ハイと、たくさんの手が挙がっていました。

楽しい時間はあっという間。大満足の1時間でした。

このマジックショーは、なかはら幼稚園の夏祭り、てんつく祭りでの収益金で、開催することができました。てんつく祭りの為にご協力くださった皆様、本当にありがとうございました。

そして、朝早く遠くからお越しくださったアンディー先生、楽しい時間をありがとうございました。