第65回 運動会

さわやかな空の下、静岡なかはら幼稚園 第65回 運動会が行われました。

お隣の大里西小学校の校庭をお借りし、早朝からお父様方にお手伝いいただき、立派な会場ができあがりました。

0歳児たんぽぽ組さんから5歳児青組さんまでが参加して、かわいらしくそして凛々しく、それぞれの一生懸命な姿を見せてくれました。

年長さんは、幼稚園最後の運動会。今まで憧れてきた組体操やリレーに力いっぱい取り組みました。本当に立派でした。

幼稚園の子ども達の為、平日でも快く校庭を貸してくださり、拍手をしてくれた大里西小学校の皆さん、本当にありがとうございました。

そして、子ども達にたくさんの声援や拍手を送ってくださった皆様、本当にありがとうございました。

準備から片付けまで、たくさんのお手伝いをしてくださった、保護者の皆様、本当にありがとうございました。

子ども達の素敵な思い出が、また一つ増えたことと思います。